Apagar sua conta do Artise
Isto apaga sua conta para sempre. Não dá para desfazer.
- Sua conta e seu perfil, e todos os celulares e computadores conectados a ela.
- Seus próprios chats com a Ari, com as notas e arquivos deles.
- Tudo o que a Ari lembra sobre você: fatos, idioma, fuso horário, configurações e uso do plano.
As mensagens e notas que você compartilhou em chats de grupo continuam lá para os outros membros, como eles viram; quem entrar depois não verá suas mensagens. Nossos backups criptografados do servidor expiram em até 12 meses.
Não consegue entrar? Escreva para nós pelo formulário em artise.co, começando a mensagem com "Pedido de privacidade", e apagamos para você em até 20 dias úteis.